Rainbowmenue Reloaded - Version: 1.1.2

Bourbon

Der meiste amerikanische Whisky kommt aus Kentucky und wird aus einer Getreidemischung gebrannt, die mindestens 51% Mais enthält. Weizen, Roggen und Gerste werden für einen kräftigeren Geschmack in veränderlichen Anteilen hinzugegeben. Aus dem Nachbarstaat Tennessee kommt der bekannte Jack Daniels, der zusätzlich nach dem Brennen über Holzkohle gefiltert wird.

Der meiste amerikanische Whisky kommt aus Kentucky und wird aus einer Getreidemischung gebrannt, die mindestens 51% Mais enthält. Weizen, Roggen und Gerste werden für einen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bourbon

Der meiste amerikanische Whisky kommt aus Kentucky und wird aus einer Getreidemischung gebrannt, die mindestens 51% Mais enthält. Weizen, Roggen und Gerste werden für einen kräftigeren Geschmack in veränderlichen Anteilen hinzugegeben. Aus dem Nachbarstaat Tennessee kommt der bekannte Jack Daniels, der zusätzlich nach dem Brennen über Holzkohle gefiltert wird.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen